×

Heimsieg für SV Löhne-Obernbeck gegen VfL Klosterbauerschaft

20. Oktober 2024 ©
Bei der Auswärtspartie in Löhne erleidet das Team des VfL Klosterbauerschaft eine unschöne 2:5- ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

nw.de

SV Löhne-Obernbeck bietet VfL Klosterbauerschaft Paroli

Klosterbauerschaft, Obernbeck, Löhne, Paroli, Vorsprung, Sonntag, Gastmannschaft, Hause, Toren Mit drei Toren Vorsprung kann der SV Löhne-Obernbeck am Sonntag die Gastmannschaft aus Klosterbauer... mehr ... 20. Oktober 2024

nw.de

SC Verl II gewinnt gegen Victoria Clarholz

Verl, Victoria, Clarholz, Team, Oberligist, Auswärtspartie, Niederlage, Platz Oberligist SC Verl II verbessert sich auf Platz acht. Bei der Auswärtspartie in Verl erleidet das T... mehr ... 7. Oktober 2024

nwzonline.de

VfL Oldenburg siegt im Nordderby gegen Buxtehude

Oldenburg, Heimsieg, Buxtehuder, Buxtehude, Gast, Handballerinnen, Bundesliga, Nordderby Die Bundesliga-Handballerinnen des VfL Oldenburg hatten den Buxtehuder SV zu Gast. So kam der Heimsi... mehr ... 19. Oktober 2024

wn.de

Marco Weitz entschuldigt sich bei den Fans: SV Heek mit klarer Heimpleite gegen Aufsteiger

Heek, Heimpleite, Marco, Fans, Niederlage, Bezirksliga, Weitz, Leistung, Aufsteiger, Billerbeck Der SV Heek präsentiert beim 1:4 gegen die DJK VfL Billerbeck in der Bezirksliga eine „Nicht-Leis... mehr ... 6. Oktober 2024

sportschau.de

Osnabrück erlebt bittere Schlussphase in Wiesbaden

Wiesbaden, Osnabrück, Schlussphase, Achtzig, Tore, Niederlage, Minuten, Unterzahl, Wehen Der VfL Osnabrück muss gegen den SV Wehen Wiesbaden eine bittere Niederlage hinnehmen. Achtzig Minu... mehr ... 28. September 2024

lkz.de

FV Kirchheim bleibt weiter Schlusslicht der Tabelle

Kirchheim, Schlusslicht, Heimsieg, Tabelle, Hohenhaslach, Niederlage, Freudental Die SGM SC Hohenhaslach/SV Freudental feierte in der KreisligaA gegen das Schlusslicht FV Kirchheim ... mehr ... 14. Oktober 2024

VfL Oldenburg gibt Heimrecht an Blomberg ab

Oldenburg, Blomberg, Heimrecht, Pokal, Lippe, Auswärtspartie, Hallensituation, Handballerinnen, Viertelfinale Der VfL Oldenburg muss im DHB-Pokal-Viertelfinale überraschend auswärts gegen die HSG Blomberg-Lip... mehr ... 15. Oktober 2024