VfL Wolfsburg gegen VfB Stuttgart am 5. Spieltag der Bundesliga

28. September 2024 ©
Der Nationalspieler traf in der siebten Minute der Nachspielzeit zum 2:2 (1:1) beim VfL Wolfsburg ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

sportschau.de

Werder-Coach Werner - "Keine optimale Situation"

Werner, Werder, Personalsituation, Situation, Trainer, Coach, Wolfsburg, Duell, Bundesligasaison, Ole Ole Werner, Trainer von Werder Bremen, spricht vor dem Duell mit dem VfL Wolfsburg am siebten Spielt... mehr ... 18. Oktober 2024

sat1regional.de

Nach Dortmund-Gala: VfB holt späten Punkt in Wolfsburg

Wolfsburg, Undav, Dortmund, Deniz, Gala, Niederlage, Unterzahl, Treffer, Nationalstürmer, Schwaben Wolfsburg (dpa) – Durch einen späten Treffer von Nationalstürmer Deniz Undav hat der VfB Stuttga... mehr ... 28. September 2024

Leverkusens Boniface entscheidet Tor-Spektakel gegen Wolfsburg

Wolfsburg, Boniface, Leverkusen, Spiel, Minute, Tor, Spektakel, Leverkusens, Treffer, Bundesliga Bayer Leverkusen hat ein spektakuläres Bundesliga-Spiel gegen den VfL Wolfsburg für sich entschied... mehr ... 22. September 2024

fohlen-hautnah.de

1:0! Joker Čvančara sorgt für Last-Minute-Sieg gegen Union Berlin

Čvančara, Minute, Joker, Berlin, Borussia, Sieg, Union, Mönchengladbach, Park, Tomáš Joker Tomáš Čvančara traf in der 6. Minute der Nachspielzeit zum 1:0-Sieg. Foto: Dirk Päffgen B... mehr ... 28. September 2024

ndr.de

Nach Rot-Ärger: Arnold wehrt sich gegen Hetze

Arnold, Beschimpfungen, Sperre, Rot, Karazor, Bundesligaspiel, Kritik, Wolfsburg, Beleidigungen, Hetze Nach dem Bundesligaspiel gegen den VfB Stuttgart geriet Maximilian Arnold in den sozialen Medien in ... mehr ... 1. Oktober 2024

news.de

VfL Bochum - VfL Wolfsburg im Live-Stream und TV: Der 6. Spieltag am 05.10.2024 mit Bochum gegen Wolfsburg

Wolfsburg, Bochum, Spieltag, Match, Stream, Spannung, Minute, Chancen, Fans, Livestream Das Match des VfL Bochum gegen den VfL Wolfsburg am 6. Spieltag der Saison 24/25 der Bundesliga (05.... mehr ... 4. Oktober 2024

merkur.de

Fußball-Regionalliga: FC Memmingen nach Sieg in Deisenhofen Zweiter

Deisenhofen, Fußball, Regionalliga, Kevin, Minute, Lochbrunner, Spiel, Zweiter, Treffer, Sieg Durch einen „Last-Minute-Treffer“ von Kevin Lochbrunner in der Nachspielzeit hat der FCM das Spi... mehr ... 26. September 2024